Couverture de Légumes du jardin : recettes de saison

Légumes du jardin : recettes de saison

[ouvrage traduit de l'anglais par Laure Bataillou, Jean-Yves Cotté et Jean-François Rodriguez]

Cuisiner les légumes frais est le meilleur moyen de savourer un repas sain, économique et délicieux - et lorsqu'il s'agit de mettre en valeur les légumes de saison, les Italiens n'ont pas leurs pareils. Rempli de classiques de la cuisine italienne - comme les rustiques Aubergines au parmesan, l'estival Tartare …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Légumes du jardin
recettes de saison
Collation
1 vol. (431 p.) ; ill. en coul., jaquette ill. en coul. ; 28 cm
Année
2012
Sujet(s)
Cuisine (légumes)JardinageLégume (Cuisine)Cuisine
Livres et Vidéos
Cuisine, art culinaire
Identifiant
0-7148-6501-X
Langue(s)
français
Résumé
Cuisiner les légumes frais est le meilleur moyen de savourer un repas sain, économique et délicieux - et lorsqu'il s'agit de mettre en valeur les légumes de saison, les Italiens n'ont pas leurs pareils. Rempli de classiques de la cuisine italienne - comme les rustiques Aubergines au parmesan, l'estival Tartare de tomates au basilic et le crémeux Risotto aux champignons -, Légumes du jardin propose plus de 350 recettes authentiques et faciles à réaliser de l'équipe de La Cuillère d'argent. Organisé par saison, l'ouvrage explique comment choisir et préparer les légumes du marché, et aussi comment cultiver son propre potager. Allié indispensable des amoureux des légumes, Légumes du jardin permet de profiter de produits frais toute l'année, en toute facilité.
Liens internet
http://multimedia.fnac.com/multimedia/FR/images_produits/FR/Fnac.com/ZoomPE/0/1/0/9780714865010.jpg
Prix
35 EUR
Editeur(s)
Phaidon
Merci de patientier...

Auteur principal : [ouvrage traduit de l'anglais par Laure Bataillou, Jean-Yves Cotté et Jean-François Rodriguez]

Merci de patientier