Couverture de Le livre du jardinage et de la cuisine

Le livre du jardinage et de la cuisine

Planter une graine, arroser (mais pas trop), désherber, attendre, cueillir, cuisiner, se régaler... Grâce à ce livre, les enfants s'initient aux principes de base du jardinage pour faire pousser des fruits et des légumes, puis réaliser et déguster des recettes simples et délicieuses. Chaque recette et tous les gestes du …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Le livre du jardinage et de la cuisine
Collation
1 vol. (80 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm
Tranches d'âge
7-12 ans
Année
2009
Sujet(s)
CuisineJardinageOuvrages pour la jeunesseDocumentaires : activités, loisirs et divers
Livres et Vidéos
Produits des jardins (Horticulture). LégumesCuisine, art culinaire
Identifiant
2-07-062130-8
Langue(s)
français
Notes
Index
La Revue des livres pour enfants
À partir de 9 ans
Résumé
Planter une graine, arroser (mais pas trop), désherber, attendre, cueillir, cuisiner, se régaler... Grâce à ce livre, les enfants s'initient aux principes de base du jardinage pour faire pousser des fruits et des légumes, puis réaliser et déguster des recettes simples et délicieuses. Chaque recette et tous les gestes du jardinier sont expliqués pas à pas tout en photos. Toutes les plantes peuvent pousser dans un jardin, sur un balcon ou sur le bord d'une fenêtre. En partageant avec un adulte le plaisir du jardinage et de la cuisine, les enfants apprennent le respect de la nature et la patience, tout en découvrant des produits sains et de nouvelles saveurs!
Prix
12,95 EUR
Editeur(s)
Gallimard jeunesse
Merci de patientier...

Auteur principal

Merci de patientier